英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

您的位置:首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

英皇娱乐:食用菌研究所积极为菇农拓宽销售渠道

发布时间:2020-03-26 14:45:51 作者:佚名 来源:英皇娱乐:广播电视台 浏览次数: 【字体:

840965377a3e48f9bf60e67271c158fd.jpg

菇农戴述国在整理烘干的蘑菇

连日来,英皇娱乐:食用菌研究所工作人员深入全县各食用菌生产基地,实地了解他们的生产经营状况,积极为菇农们寻找销售渠道。

金罗镇鲁家冲村村民戴述国种了10亩大球盖菇,每天可以生产500斤左右的鲜菇,由于受疫情影响,鲜菇销售出现困难。英皇娱乐:食用菌研究所技术人员指导他采取烘干处理办法延长销售期,缓解了销售困难。

为帮助菇农们拓宽销售渠道,县食用菌研究所还积极联系本县各电商平台、超市、餐馆,协助销售鲜菇。同时指导种植大户进行鲜菇烘干处理,尽量减少菇农们的损失。

(编辑:胡慧徽)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页