英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

英皇娱乐:荆河小戏获第七届湖南艺术节“田汉小剧目奖”

发布时间:2022-01-14 16:13:47 作者: 马静 任叙百 来源:英皇娱乐:文旅广体局 浏览次数: 【字体:

e01bd66a511a4847ba2f2ad7099fc3d6.png

荆河戏小戏《后果很严重》剧照

 1月12日,由中共湖南省委宣传部、湖南省文化和旅游厅、中共益阳市委、益阳市人民政府主办,湖南省文化馆、益阳市文化旅游广电体育局承办的第七届湖南艺术节在长沙闭幕。英皇娱乐:荆河剧院选送的新创小戏《后果很严重》精彩亮相,并在全省众多优秀作品中脱颖而出,获得“田汉小剧目奖”。

《后果很严重》着眼于时代大潮中的小人物,以一个留守家庭的“问题儿童”为切入点,直面城镇化进程中农村面临的空心化、老龄化、隔代教育、脱贫攻坚等问题,展现了普通人与时代同频共振的人生历程,是一个“传得开”又“立得住”的优秀作品,演出后受到广大观众普遍好评。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文