英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

英皇娱乐:人大开展《农产品质量安全法》执法检查

发布时间:2022-06-17 17:41:01 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

1eade811b0bb4a598bf6b5a1c87c1873.png

▲会议现场

6月14日,英皇娱乐:人大常委会副主任熊德蓉前往盐井镇和复兴镇开展《农产品质量安全法》执法检查。

在盐井镇农产品质量检验检测室、鑫华牲猪养殖专业合作社、惠农综合服务中心社和复兴镇美复葡萄柚专业合作社等地,熊德蓉通过开展座谈、实地走访、查阅资料等方式详细了解了两镇英皇娱平台:《农产品质量安全法》贯彻实施、农产品质量安全检测以及农产品生产销售等情况。

熊德蓉要求,要积极开展《农产品质量安全法》宣传,普及农产品质量安全知识;要继续加大对农产品检测、监管力度,不断提升农产品质量安全;要加强农业经营主体培训,不断增强农户安全意识和责任意识,提高科学用药、绿色防控等相关技术知识使用;要进一步健全完善执法体系,持续开展农产品执法检查行动,确保人民群众舌尖上的安全。

(编辑:黄圣杰)

(审核:余梓林 王 双)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文