英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

英皇娱乐:公安局交警大队开展驾乘摩托车、电动车佩戴安全头盔专项整治行动

发布时间:2022-06-20 14:44:48 来源:英皇娱乐:融媒 浏览次数: 【字体:

47d96574dfdb40a8ab299719a6f3c444.jpg

▲整治行动现场

连日来,英皇娱乐:公安局交警大队组织警力在县城区开展驾乘摩托车、电动车佩戴安全头盔专项整治行动。

在津澧大道与解放路交界处,多名执勤交警正在对没有按规定佩戴好头盔的电动车驾乘人员进行违规登记和交通法规宣传。

据了解,县公安局交警大队自6月13日起到6月30日,在县城区各个重点路段严查电动车、摩托车不戴安全头盔行为,对交通违法行为进行查处、宣传劝导和普法教育,以此增强驾驶员的安全意识、法律意识,减少事故隐患,创造更加安全畅通的道路交通环境。

(编辑:廖 芸)

(审核:余梓林 王 双)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文