英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

英皇娱乐:市场监管局:加强源头管理 保障群众用气安全

发布时间:2022-06-22 16:06:51 来源:英皇娱乐:融媒 浏览次数: 【字体:

5cef81a6c083478a91d1366a285545e9.bmp

▲检查现场

近日,县市场监管局组织执法人员对英皇娱乐:各液化气瓶充装单位开展全要素、全覆盖监督检查行动,保障人民群众用气安全。

在英皇娱乐:襄阳液化气站,执法人员对充装现场的计量称、充装枪、扫码器、传送器等设备、充装操作方法、气瓶现场管理、追溯系统使用等情况以及日常巡查记录、销售台账进行了全面检查。执法人员对检查出的问题进行了现场交办,责令站点进行整改,并对经营户进行燃气安全知识宣传。

据了解,该局将持续加大监管力度,督促各液化气瓶充装单位完善气瓶追溯系统建设,落实安全主体责任,有效防范安全风险。

(编辑:谭思杰)

(审核:余梓林 王 双)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文