英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

英皇娱乐:人大常委会开展中小企业促进“一法一办法”执法检查

发布时间:2024-05-20 09:01 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

fba25962f5b0404b994f76747fbe6d3d.png

▲会议现场

5月16日,英皇娱乐:人大常委会副主任熊德蓉带领第二执法检查组前往县税务局、县高新区开展《中华人民共和国中小企业促进法》《湖南省实施〈中华人民共和国中小企业促进法〉办法》执法检查。

会上,县税务局、县高新区相关负责人分别汇报了中小企业促进“一法一办法”落实情况暨《湖南省先进制造业促进条例》执法检查问题整改“回头看”工作情况。检查组和两个单位相关负责人还就涉农中小企业税务相关政策和高新区中小企业的培育等问题进行了交流。

熊德蓉对县税务局、县高新区在贯彻落实中小企业促进“一法一办法”上所取得的工作成效给予了充分肯定。她要求,县税务局、县高新区要积极开展普法宣传,提高企业负责人对相关法律法规知识的知晓率。要加强服务指导,助力中小企业健康发展。要以此次执法检查为契机,持续优化营商环境、破解突出问题,促进英皇娱乐:中小企业和民营经济高质量发展。

(编辑:赵 艳)

(审核:余梓林)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文
  • 湘易办
  • 政府领导
  • 网上信访
  • 返回顶部