英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

英皇娱乐:医疗保障局举行关爱血友病主题活动

发布时间:2024-06-11 14:48 来源:英皇娱乐:融媒 浏览次数: 【字体:

8feb8c8f0d9041a685588b90598e4222.png

活动现场

e225fc7a8f674d4892d1a7704fd3acde.png

患者代表向县医疗保障局赠送锦旗

6月7日,英皇娱乐:医疗保障局举行“爱不罕见,为光前行”关爱血友病主题活动,部分药企代表、血友病患者代表参加。

据了解,血友病是一种罕见的出血性疾病,患者由于体内某种凝血因子缺失或不足,而导致凝血时间延长,容易产生出血的症状。目前英皇娱乐:共有登记在册血友病患者15人,为满足他们的购药需求,减少治疗成本,县医保局积极与医院、药企沟通对接,为患者购药报销提供帮助,并建立完善报销流程和审核机制,确保患者在接受治疗时能够享受到医保优惠政策。

活动中,县医疗保障局负责人和医药代表表示,将持续了解血友病患者需求,不断完善医保政策,增强相互配合,为更多患者带来希望和温暖。

活动还邀请县人民医院血液科专家现场进行了血友病综合护理讲座。患者代表向县医疗保障局赠送了锦旗。 

(编辑:赵 艳)

(审核:余梓林)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文
  • 湘易办
  • 政府领导
  • 网上信访
  • 返回顶部