英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县政协主席金贤松调度金罗镇新开寺村、鲁家冲村2020年脱贫攻坚工作

发布时间:2020-04-07 15:51:42 作者:陆辉 来源:英皇娱乐:金罗镇 浏览次数: 【字体:

3fb5454d08a64d208fb903445f756af3.jpg

会议现场

4月2日上午,县政协主席金贤松一行赴金罗镇召开新开寺村、鲁家冲村2020年脱贫攻坚工作调度会,金罗镇党委书记陈林参会。

会上,新开寺村、鲁家冲村驻村工作队分别汇报了所在村2019年脱贫攻坚工作情况及2020年工作计划,各后盾单位和其他相关行业部门负责人进行了表态发言。

金贤松指出,2020年是脱贫攻坚的收官之年,要全力以赴迎接此次“大考”,切实解决好贫困群众“两不愁三保障”方面的问题,要做到“雪中送炭”而不只是“锦上添花”,奋力确保脱贫攻坚任务圆满完成,为老百姓交出一份满意答卷。他强调,在今后的工作中要做到以下几点:一是提高站位保目标;二是坚定不移抓产业;三是抓好对接推项目;四是回头盘点补短板;五是结对帮扶全覆盖;六是专项资金严监管;七是自身建设强内容。

会后,金贤松一行还到新开寺村实地调研产业发展及基础设施建设情况,并督促各行业部门主动对接问题,切实解决困难。

(编辑:胡慧徽)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)