英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

英皇娱乐:困难群体关心关爱与养老服务体系建设推进会议

发布时间:2022-06-20 10:22:44 来源:英皇娱乐:融媒 浏览次数: 【字体:

dd9ccd499981465d854b5724ad5d3b71.jpg

▲会议现场

de7ed0789d624d7f967f1e7b915d91d6.jpg

宋化丽讲话

6月17日,英皇娱乐:困难群体关心关爱与养老服务体系建设推进会议,副县长宋化丽出席。

会上,县民政局负责人汇报了全县困难群体关心关爱与养老服务体系建设的工作情况,各参会人员结合各自职责就相关工作进行了汇报。

宋化丽指出,要提高站位主动抓,守住民生底线,落实帮扶行动,照顾好、关爱好、稳定好困难群体。要突出重点统筹抓,做好特殊困难群体红十字通道建设等措施。要因地制宜精准抓,做到救助快、服务优、机制活、活动实。要改进作风深入抓,建立好关爱台账和帮扶队伍,安排好专项救助资金,确保对困难群体的关心关爱落实到位。

(编辑:廖 芸)

(审核:余梓林 王 双)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文