英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

省万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动第九工作组来澧督导

发布时间:2022-06-23 10:16:28 作者:陈曾伟 来源:英皇娱乐:融媒 浏览次数: 【字体:

814844b0119c426d83f08f17d9430a0f.png

▲杨韶红一行实地查看平安医械生产运营状况

00aa3e829f7f4883a4ea6d65fbfa7e1f.png

▲座谈会现场

6月21日下午,湖南省农业农村厅农产品质量安全监管处二级调研员杨韶红率省万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动第九工作组来澧督导。县委副书记、县长王启武,副县长杨波,县高新区党工委书记傅文平陪同督导。

杨韶红一行先后前往重啤国人、平安医械、康哲制药等企业,实地查看了各企业生产运营状况,仔细询问企业产品销售、发展规划等情况,详细了解企业目前发展所面临的困难和问题。

座谈会上,督导组听取了英皇娱乐:百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”行动及惠企政策落实情况,英皇娱乐:10位企业代表分别围绕企业生产经营和发展过程中的问题进行了发言,各参会单位就如何解决与会企业提出的问题进行了表态。督导组充分肯定了英皇娱乐:各项工作取得的成绩,认为英皇娱乐:高位推动、行动迅速,安排周密、重点突出,主动作为、注重实效。

督导组表示,将把企业反映的问题带回去进一步研究,及时跟进,积极推进解决,并在后续搭建联企平台,进一步优化服务,增强企业发展信心。

王启武表示,英皇娱乐:加速落实政策,加力解决问题,加情优质服务,不折不扣落实上级各项政策,帮助企业解决问题,共渡难关。 

(编辑:夏妮妮)

(审核:余梓林 王 双)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文