英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

王启武主持召开突出生态环境问题整改工作推进会

发布时间:2024-06-11 09:25 来源:英皇娱乐:融媒 浏览次数: 【字体:

c74e0e62f7004278a1957e0622aae02a.jpg

▲会议现场

fb48e8ce6b544fd196f32282308f233c.jpg

王启武讲话

5d62b9560b60450a884e1c5a559b6f53.jpg

朱正权讲话

6月7日下午,英皇娱乐:县委书记王启武主持召开突出生态环境问题整改工作推进会。县委副书记、县长朱正权出席会议并讲话,县委副书记、县委统战部部长张见明,县人大常委会主任金贤松,县政协主席高建平等县领导参加会议。

会上,王启武指出,目前全县突出生态环境问题整改工作思路正在理清,问题正在逐渐查清,整改正在有序推进。

就如何做好下一步问题整改工作,王启武要求,要真正把问题查清楚。各相关责任部门和单位查找突出环境问题要对范围、标准、内容有明确的指向和界限;要将目前河湖“清四乱”、畜禽养殖污染和信访件办理的现状进一步弄清楚;要根据政策依据和法律法规进一步将问题找准、找全。

王启武强调,要真正把思路想明白。要重点抓好河湖“清四乱”、畜禽养殖污染和信访件办理三个方面突出环境问题的整改工作;在宏观战略层面上,找问题、抓整改、结硬账。在微观战术层面上,牵头单位和业务部门要对具体的个性问题有明确的指导意见,领导小组要对涉及较广的共性问题进行专题研究;同时要将责任压实到具体的单位和个人,以最有力的举措保证问题整改工作有序推进。

王启武强调,要真正将工作抓到位。县级领导要前往一线亲自调度、督促并参与到整改工作当中,把专项整改工作抓到位,确保问题不查清不放过,整改不到位不放过;要健全机制、长效监管、巩固成果,确保整改成效经得起检验,向督察组和全县人民交出一份满意答卷。

会上,王启武还对文旅工作、重大基础设施项目、安全生产、产业发展等重点工作进行了安排部署。

朱正权要求,相关责任单位要将政策进一步弄明白;要将情况进一步弄清楚;责任要进一步抓落实;指导要进一步精准;结账要进一步抓过硬,确保生态环境问题整改工作落实落地。

会上,与会县领导对一周以来河湖“清四乱”、畜禽养殖污染防治、信访交办件办理所做的工作进行了汇报,并对下一步整改工作提出了建议意见;县水利局、县畜牧水产事务中心及县生态环境分局主要负责人依次汇报了河湖“清四乱”、畜禽养殖污染防治、中央第五生态环保督察组交办信访件办理工作开展情况。

(编辑:赵 艳)

(审核:余梓林)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文
  • 湘易办
  • 政府领导
  • 网上信访
  • 返回顶部