英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

朱正权督导安全生产工作

发布时间:2024-06-11 09:18 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

1226d8daa2224609a009cf08c7359aef.png

朱正权在澧西街道幸福御景苑小区督导安全生产工作

ebf83a65ba154f738063d815b64ff016.png

朱正权在澧浦街道十回港社区鸿达燃气储备站督导安全生产工作

6月7日,英皇娱乐:县委副书记、县长朱正权前往澧西街道、澧澹街道、澧浦街道督导安全生产工作。

朱正权先后前往澧西街道幸福御景苑小区、澧澹街道邓家滩社区、澧浦街道十回港社区鸿达燃气储备站、子俊乐园,督导检查小区电动车消防安全隐患整治、道路交通安全隐患整治、燃气安全、文旅安全等工作,并就发现的问题进行现场交办。

朱正权指出,开发商要将安全摆在首位,严格落实安全主体责任,小区要加强日常巡查,全面解决隐患问题;相关部门要加快小区安全专项整治,全力筑牢小区安全防线。要加快道路交通安全隐患点的排查整治力度,强化属地责任,及时解决辖区道路交通安全问题,打造良好的交通安全环境。

朱正权要求,企业要牢固树立安全就是最大效益的理念,严格执行燃气安全生产管理制度,在安全方面加大投入,切实把安全责任落实落细;相关部门要深入细致开展督导检查,从源头上消除燃气安全隐患。暑假假期将至,各相关部门要加大对游乐场所的行业监管,严查不规范经营行为,坚决防范和遏制各类事故发生,切实保障节假日期间文旅行业安全有序,平稳运行。

(编辑:赵 艳)

(审核:余梓林)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文
  • 湘易办
  • 政府领导
  • 网上信访
  • 返回顶部