英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

朱正权督导应急值守、中央生态环保督察交办信访件整改、地质灾害防治工作

发布时间:2024-06-11 09:20 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

b5170881dbfe42daac9adc897da66c06.jpg

朱正权一行在码头铺镇洞市村实地察看地质灾害防治工作

6月10日上午,英皇娱乐:县委副书记、县长朱正权督导应急值守、中央生态环保督察交办信访件整改、地质灾害防治工作。

朱正权一行先后前往县应急管理局、王家厂镇惠旺牲猪养殖场、码头铺镇洞市村3组等地,通过查看现场和听取各相关单位工作情况汇报,详细了解了端午节期间全县应急值守、中央生态环保督察交办信访件整改、地质灾害防治等工作开展情况。

在县应急指挥管理中心,朱正权看望慰问了值班人员,并要求各级各有关部门要时刻绷紧安全生产这根弦,坚持举一反三、警钟长鸣。要严明值班纪律,加大随机抽查调度频次,确保值班人员在岗在位在状态、尽心尽力尽职责。要时刻保持高度警惕,密切关注各类应急信息,加强核实调度,准确报告情况,确保政令畅通、反应迅速,为人民群众度过一个幸福安康的节日提供坚实保障。

在王家厂镇惠旺牲猪养殖场,朱正权强调,有关单位要直面问题,紧盯中央生态环保督察反馈问题,根据制定整改的方案,精准发力、定期调度、持续攻坚,切实做到问题妥善处理。要举一反三,抓好对畜禽养殖企业的排查检查,对排查中存在问题的养殖场,列出清单,分类进行立行立改、限期整改,明确专人负责督办落实,形成对畜禽养殖污染防治的高压态势。要建章立制,采取系列有效管用措施,依法依规处理群众诉求,合理化解矛盾,努力为人民群众营造和谐舒适的生活环境。

在码头铺镇洞市村,朱正权实地查看了隐患点地质安全及周边环境,详细了解地质灾害隐患点的险情。朱正权强调,要高度重视、提前排查、巡查监测,坚决做到提前防范,出现险情第一时间处置,确保不发生人员伤亡。针对目前存在的地质灾害风险点,要做到各司其职,密切配合,研究制定相应防范措施,及时解决存在的问题,确保人民生命财产安全。

(编辑:赵 艳)

(审核:余梓林)

(签发:杨 平)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文
  • 湘易办
  • 政府领导
  • 网上信访
  • 返回顶部