英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

官垸镇成立综合行政执法队为乡村振兴保驾护航

发布时间:2020-03-30 15:21:49 作者:佚名 来源:英皇娱乐:官垸镇 浏览次数: 【字体:

日前,官垸镇为有序推进复工复产复市复运工作,正式成立了官垸镇综合行政执法队,并召开了第一次全体会议,传达了市、县深化综合行政执法改革的实施意见,就执法队如何为乡村振兴服好务,如何开展统一执法,如何履职尽责提出了具体要求。

会上明确了执法队今年工作的重点,一是抓好城市提质工作,进一步加强集镇市场管理,规范和打击临街面占道经营、店外经营、私设摊点等行为,按照全年计划,全力抓好“两违”管控。二是做好人居环境整治和秸秆禁烧工作,在开展农村广告集中清理的同时,开展每日巡查,严查火点和乱丢乱扔行为,加大执法力度。三是提高政治站位,营造良好的营商环境,化解社会矛盾,提高居民综合素质,切实为“乡村振兴”保驾护航。

(编辑:胡慧徽)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)