英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

小渡口镇召开脱贫攻坚“回头看”专项培训会

发布时间:2020-03-30 15:31:42 作者:刘梦炫 来源:英皇娱乐:小渡口镇 浏览次数: 【字体:

3月25日上午,小渡口镇脱贫攻坚“回头看”专项培训会在镇会议室召开。镇党委书记谭晓洪,镇长王政,镇党委副书记胡金炜,县林业局、市场监管局、商务局等17家扶贫后盾单位协调组负责人,以及镇村两级所有结对帮扶负责人参加了会议。

会上,镇经济发展办公室扶贫专干就县发《基础信息工作台账》相关内容进行了解读,与会人员认真听取并记录了关键要点。镇扶贫工作分管负责人胡金炜结合小渡口镇当前扶贫工作整体形势,指出要迅速再次下村入户、找准问题、建立台账、逐一销号、加强督导、排队亮相,以坚定的信念打赢小渡口镇的脱贫攻坚战。

谭晓洪对大家在脱贫攻坚工作中贡献的力量、付出的心血表示感谢,希望大家坚持问题导向,切实提高群众满意度。要求各结对帮扶负责人将培训内容向所属单位进行传达,利用一周时间落实走访和台账填报工作。他指出,小渡口镇扶贫工作基础薄弱、时间紧、任务重,需要各方齐心协力谋突破,同时也要明确各级责任,强化担当意识,切实把人民群众放在心上,把扶贫工作任务扛在肩上。

(编辑:胡慧徽)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)