英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

复兴镇召开柑橘产销对接座谈会

发布时间:2020-10-22 15:56:48 作者:梁羽 来源:英皇娱乐:复兴镇 浏览次数: 【字体:

8d18b4ad41134afa98f5b7f75ad68282.jpg

复兴镇柑橘产销对接座谈会现场

10月21日下午,复兴镇政府召开“柑橘产销对接座谈会,邀请柑橘种植企业、柑橘合作社和种植大户参加座谈。会议由镇党委组织委员张耘东主持。

近年来,县委、县政府相继出台了扶持产业发展的利好政策,促进了复兴镇水果产业的发展,特别是柑橘产业展很快,全镇现有柑橘种植面积7.8万亩,产量逐年递增,销售压力凸现,广大种植户和种植企业对产业发展前景产生了顾虑和担忧。为了切实帮助果农和种植企业,复兴镇人民政府发挥职能作用,在指导如何“种好”果树的同时,积极替果农果企出主意、想办法,尽力帮助解决“卖好”果品的问题。

座谈会上,各方代表积极发言,会场气氛热烈,与会人员都表示,政府为果农分忧,想果农之所想,急果农之所急,未雨绸缪,搭平台,促合作,提振了大家的信心。大家要在政府的引导下,加强行业自律,强化自我约束,规范质量,叫响“复兴柑橘”品牌;要加强信息沟通,抱团发展;要加大宣传力度,扩大影响力,提高知名度。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文