英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

英皇娱乐:70名参加抗美援朝的老兵被授纪念章

发布时间:2020-10-23 15:53:50 作者:佚名 来源:本站综合 浏览次数: 【字体:

dec04a5ecbba4e13a6375a157fb210b8.jpg

县融媒体中心离休老干部聂春亭又获得了一枚奖章

82e40c1500eb4f138a5583a08a967e0b.jpg

商务局领导与老战士合影

今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。中共中央、国务院、中央军委特为参加抗美援朝的志愿军老战士、老同志以及为战争胜利做出了积极贡献的相关人员授予“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。英皇娱乐:共有70名退伍老兵被授予该纪念章,其中年龄最大的已有96岁,最小的也已83岁。

10月16日,英皇娱乐:融媒体中心负责人一行将“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章送到该中心离休老干部聂春亭的家中。大家为聂老戴上纪念章,听他讲述抗美援朝战场上发生的战斗故事,感悟今天和平盛世、幸福生活的来之不易。

10月21日,金罗镇为参加抗美援朝的老战士张生柏、谭恒寿、谭学成、陈明荣颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。金罗镇退役军人服务站站长王超仔细询问他们的身体健康状况、家庭生活情况,倾听他们讲述当年抗美援朝的战斗故事,感谢老战士所作出的贡献,称赞他们是保家卫国的功臣,并祝愿老战士们身体健康,家庭幸福。

10月21日上午,如东镇武装部长张腊带领退役军人事务站工作人员为该镇汪国海、刘光海、赵明双、彭培忠、宋刚、何学义、谭绍甲、卢其友、郑碧承、钟祖兴10位参加过抗美援朝的老兵送去了抗美援朝纪念章,平均年龄90岁的老兵们接过纪念章都表现得十分激动,在场的亲人朋友都为老兵们感到骄傲。

10月20日,火连坡镇武装部长罗斌带领镇退役军人服务站干部以及相关村(社区)干部,探望慰问了孙圣堂、邓宗鼎、赵世林3位抗美援朝出国作战老兵,并为3位老战士送去了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章。”

10月21日,县商务局党组书记刘维欣、副局长罗安华等一行4人,分别来到本系统抗美援朝老战士糜财元、李嘉发家中探望慰问,并为70年前出国作战的这两位老兵颁发了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章。”

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文