英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

县保健协会到澧浦街道慰问百岁老人

发布时间:2022-01-11 14:40:08 作者:万大春 来源:英皇娱乐:澧浦街道 浏览次数: 【字体:

917cfd6122764beb9e3dab0c35a0cae3.jpg

慰问澧阳社区百岁老人彭玉英

1月10日上午,县保健协会负责人叶静刚与相关部门负责人到澧浦街道澧阳、多安桥等社区,对百岁老人进行了走访慰问。

在慰问澧阳社区百岁老人彭玉英时,叶静刚一行为老人送去慰问礼品和慰问金,并与老人及家属亲切交谈,详细询问老人的生产生活和健康状况、饮食起居以及面临的实际困难等,聆听老人的心声。叶静刚表示,将尽最大努力做好服务工作,祝福老人健康长寿,并叮嘱随行的社区干部,要为老人安享晚年提供良好的环境,让百岁老人感受到来自社会大家庭的温暖与关怀,让老年人老有所养、老有所医、老有所乐。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文