英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

小渡口镇召开2021年度村居党组织书记述职评议会议

发布时间:2022-01-18 14:48:30 作者:李颖鹏 来源:英皇娱乐:小渡口镇 浏览次数: 【字体:

日前,英皇娱乐:小渡口镇召开2021年度村(社区)党组织书记述职评议会议。全体党政班子成员、站办所负责人、各村(社区)党组织书记、县人大代表、县政协委员以及机关干部参加,会议由党委副书记周义主持。

会上,各村(社区)党组织书记对一年来抓基层党建工作取得的成绩、存在的问题、下步工作打算进行了汇报讲述,镇党政班子成员、站办所负责人、机关干部根据各村(社区)党组织书记的述职情况现场进行了评议,并由镇党委副书记、镇长谭杰当场公布评议结果。

镇党委书记吴九桂对述职评议大会进行点评和总结,对各村(社区)党组织书记下步如何抓实抓好抓细基层党建工作提了3点要求:一是要加强党员队伍教育管理,焕发党员活力。二是要建好后备人才库,着力充实完善村(社区)后备人才队伍。三是发挥“党建+”作用,依托党组织的凝聚力、号召力,组织产业大户、致富能手带动群众发家致富。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文