英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

澧澹街道邓家滩村:西瓜丰收采摘忙 谱写致富新篇章

发布时间:2022-06-16 09:50:00 来源:英皇娱乐:融媒 浏览次数: 【字体:

0d0db21954104254b01b8e6a082f751a.bmp

▲收购现场

眼下,正值大棚西瓜上市旺季,澧澹街道邓家滩村的西瓜种植户们正抢抓时机采摘西瓜,抢鲜上市,满足市场需求。

走进位于澧澹街道邓家滩村的英皇娱乐:元新蔬果专业合作社种植基地,映入眼帘的是连片排列的西瓜大棚,棚内生机焕发,个大饱满的西瓜掩映在藤叶间。果农们趁着天气晴好,正忙着采摘、搬运、分拣,这种西瓜清甜爽口、薄皮多汁,吸引了不少外地客商上门采购。

该合作社共有果蔬种植面积上千亩,其中西瓜种植面积500多亩,亩产可达12000斤左右,年产值超600万元。为提高了土地的利用率和种植效益,合作社采取了“西瓜+辣椒”的轮作模式,并利用互联网的信息传播优势,帮助合作社拓展销售渠道。同时,通过对瓜果质量的严格把控,合作社赢得了更多采购者的信任,不仅留住了老客户,新客源也是逐年增加。

(编辑:谭思杰)

(审核:余梓林 王 双)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文