英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

澧阳街道汤甜:奋勇当先 为群众筑牢健康防线

发布时间:2022-06-22 16:03:53 来源:英皇娱乐:融媒 浏览次数: 【字体:

澧阳街的疫情防控专干汤甜,她始终坚守疫情防控一线,勇挑重担、尽职尽责,充分彰显一名党员的使命担当。

在澧阳街道黄桥社区,汤甜正在带领社区干部一起对小区的住户逐一进行上门摸排,面对每一名住户,她都会仔细询问对方家庭人员流动情况,详细的记录在一本厚厚的摸排表格上。

澧阳街道位于主城区,辖区内常住人口将近15万,为了担负起街道摸排组负责人的重任,做到入户摸排工作不漏一环、不漏一人,汤甜将自己每天的休息时间压缩至7到8个小时,日均上百户的实地摸排更是家常便饭。为了完成好疫情防控工作,在爷爷离世时汤甜也没有见上最后一面。自今年1月份以来,在汤甜等防疫工作者的日夜奋战下,街道共摸排返澧入澧人数9346人。

(编辑:谭思杰)

(审核:余梓林 王 双)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文