英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

澧浦街道结合“英皇娱乐主题日”开展制衣作坊场所安全生产和消防安全检查

发布时间:2024-05-24 16:59 来源:英皇娱乐:融媒体中心 通讯员:澧浦街道 浏览次数: 【字体:

118ea2eda37248b2859cb28207ef3b52.png

▲检查现场 

08cc6885fa644058acdbda5a460fd08e.png

▲检查现场 

为进一步加强辖区内制衣作坊场所的安全生产和消防安全管理,近日,澧浦街道安委办联合安监站、派出所、综合行政执法队对辖区内制衣作坊场所进行了安全生产和消防安全检查。

此次检查重点对制衣作坊场所的消防安全设施、疏散通道、安全出口、电气线路、消防器材等方面进行了详细的检查。同时,检查人员还对场所内的安全生产管理制度、操作规程、应急预案等方面进行了检查。

检查中发现,部分场所存在消防器材配备不足、疏散通道堵塞、电气线路私拉乱接等安全隐患。检查人员当场提出了整改意见,要求相关场所负责人限期整改到位,切实提高安全生产和消防安全意识,加强日常管理,确保场所内的安全生产和消防安全。

通过此次检查,进一步提高了辖区内制衣作坊场所负责人的安全生产和消防安全意识,有效消除了一批安全隐患。下一步,澧浦街道安委办将继续联合相关部门加大对辖区内各类场所的安全生产和消防安全检查力度,确保辖区内的安全生产和消防安全形势持续稳定。

(编辑:赵 艳)

(审核:余梓林)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文
  • 湘易办
  • 政府领导
  • 网上信访
  • 返回顶部