英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

情满端午 关爱老兵

发布时间:2024-06-05 09:05 来源:英皇娱乐:融媒体中心 通讯员:英皇娱乐:城头山镇 浏览次数: 【字体:

e5a5b4383caa444c93f1c2fe16cb1741.png

慰问现场

5e33213418f94ea49ef5b11d2aebcc2a.png

志愿者们与老兵合影留念

5月31日下午,在端午佳节即将来临之际,英皇娱乐:城头山镇退伍军人服务站组织退役军人服务志愿者看望慰问了抗美援朝老兵刘加炎、丁家炳及老复员军人张运财,为他们送去了牛奶、食用油等慰问物资,并祝他们节日安康。

每到一户,志愿者们详细询问了解老兵们的身体状况和家庭生活情况,怀着崇敬的心情翻阅老兵们的奖状勋章,用心感悟曾经属于他们的光荣历史和家国情怀,接受了抗美援朝老兵精神的洗礼,为志愿者们现场上了一堂生动的红色教育课。三位老兵虽已年逾古稀,但他们是人民的英雄,国家的功臣。志愿者们在和老兵合影留念后表示,将继承老兵们的革命精神,汲取精神营养,奋进新时代。

据悉,一直以来,城头山镇退役军人服务站把积极围绕重大节日,常态化开展走访慰问活动作为日常工作的重要一环,让退役老兵感受到家的温暖。今后,城头山镇退役军人服务站将继续认真落实各项优抚政策,定期开展上门走访慰问,用心用情用力做好退役军人服务工作,营造拥军优属的良好社会氛围。

(编辑:赵 艳)

(审核:余梓林)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文
  • 湘易办
  • 政府领导
  • 网上信访
  • 返回顶部