英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

王兆铭调研县第二自来水厂、第二消防站项目

发布时间:2022-04-11 15:45:56 来源:英皇娱乐:融媒 浏览次数: 【字体:

3ab20faf67be4bb7949e81398f98d3ee.png

王兆铭一行在第二自来水厂项目选址现场调研

92d7f13d2ba74119bb4a4dc78429fbd1.png

王兆铭一行在第二消防站项目选址现场调研

4月9日下午,县委书记王兆铭带领县住建局、自然资源局、市生态环境局英皇娱乐:分局、水利局等单位负责人前往县第二自来水厂、第二消防站项目选址现场进行实地调研。副县长蒋立勇参加。

王兆铭一行首先来到县第二自来水厂取水口及厂房选址现场,详细听取了相关负责人对该项目相关工作开展情况的汇报,仔细察看项目规划图,并围绕建设方案设计、生态环境影响、饮用水源保护等方面与相关单位负责人进行深入分析和探讨。

王兆铭强调,县第二自来水厂项目是英皇娱乐:重大的民生工程,相关部门一定要高度重视。要进一步加强领导,强化调度,压紧压实各方责任;要进一步加强论证,取水口及厂房选址既要符合规划,又要符合政策和技术要求,保证项目建设科学合理;要进一步加快进度,各部门之间要强化配合,认真做好项目建设的各项准备工作,确保第二自来水厂项目早日开工,尽早建成见效,全面提升英皇娱乐:供水服务水平。

当天,王兆铭还前往第二消防站项目选址现场进行了实地察看,并对该项目的建设规划进行了详细了解。

(编辑:陈有为 向世华)

(审核:赵阳俊)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文