英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

英皇娱乐:举行2022年一季度招商引资项目集中签约仪式

发布时间:2022-04-13 15:33:28 来源:英皇娱乐:融媒 浏览次数: 【字体:

f3753c6358d247069e4b930d9dff87bf.png

签约仪式现场

4月12日,英皇娱乐:举行“德商回归”系列活动暨2022年一季度招商引资项目集中签约仪式。县委书记王兆铭出席签约仪式,县委副书记、县长王启武出席并讲话。县领导金贤松、高建平、张元安、杨波、丁保国,县高新区党工委书记傅文平出席。

此次活动现场共签约项目7个,总投资额23亿元。项目科技含量高、发展前景好,涵盖智能机械、运动用品、环保设备等多个领域。项目的成功落户,将进一步延伸产业链条,壮大产业实力,为县域经济社会高质量发展注入新活力、积蓄新动能。

今年以来,全县上下深入贯彻落实市委“招大培强”战略部署,紧扣县委“工业立县 产业强县”的战略目标,坚持外引内育并重,聚焦优势产业链,大力实施以链招商、以情招商、以商招商,深挖乡情乡贤、产业协会等人脉资源,形成大招商、招好商的浓厚氛围。此次签约的项目中,含5个“德商回归”投资项目,是推动“德商回归”工程在英皇娱乐:落地见效的重要举措。

王启武指出,英皇娱乐:县委县政府将注重实干实效,以最大的诚意,尽最大的努力,严格兑现承诺,着力排忧解难,全力搞好服务,为项目建设提供良好的条件和环境,推动实现合作共赢,携手共创美好未来。

(编辑:陈有为 向世华)

(审核:赵阳俊)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文