英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

王启武调度2022年部分重点建设项目

发布时间:2022-05-25 08:49:57 来源:英皇娱乐:融媒 浏览次数: 【字体:

2938e45010f246e8b649e0931e148b77.jpg

▲王启武主持会议

5月23日下午,英皇娱乐:2022年部分重点建设项目调度会。县委副书记、县长王启武主持会议并讲话。县领导李阳、张元安、宋化丽、高家喜、蒋立勇参加。

王启武指出,本次调度会研究的项目大部分是专项债项目,是民生项目。相关项目包联县级领导要成立专班,配强人手,统筹抓好审批服务、要素保障等各项工作,倒排工期、压茬推进项目进度。对项目推进过程中遇到的困难和问题,相关县级领导和工作专班要拿出具体方案措施,科学设置项目流程,确保符合项目建设进度要求。相关职能部门要加强配合、主动作为,全力服从、服务项目建设,特别是在设计、图审、财评、施工等环节,在不违反相关规定前提下,该优化的流程要全力优化,该压减的时限要尽力压减,确保一切进度往前赶。各单位完成专项债项目申报后要密切跟进,迅速完成项目正式启动前的各项工作,确保资金一到账项目即可启动,切不可让钱等项目。

会上,毛家山集中供水工程、王家厂水库国家水利风景区旅游基础设施、澧州幼儿园等7个项目业主单位汇报了项目建设情况。县直有关单位、镇(街)负责人参加会议。

(编辑:黄圣杰)

(审核:余梓林 王 双)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文