英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

王兆铭调研督导高新区在建项目进展情况

发布时间:2022-07-06 16:07:51 来源:英皇娱乐:融媒 浏览次数: 【字体:

673a428946c745108c66988947d5b81b.jpg

▲王兆铭调研现场

7月4日下午,英皇娱乐:县委书记王兆铭前往县高新区调研督导在建项目进展情况,副县长杨波,县高新区党工委书记傅文平参加。

王兆铭先后前往李记地坪机械项目、佳垚智慧农业设备生产项目、广和包装、优之健液态奶项目建设现场,实地察看了解项目基本情况和建设进度,仔细询问企业投资生产和经营发展情况,并现场协调解决当前项目推进过程中遇到的困难和问题。

王兆铭指出,园区建设项目事关英皇娱乐:经济建设和社会发展大局,各相关部门要进一步强化责任意识,主动担当作为,加强协作推进,破解项目建设中存在的困难和问题,保质保量推进项目建设。要加强职能部门、园区和企业之间的沟通对接,主动跟踪、积极作为、强化保障,服务企业发展、护航项目建设;相关施工单位要在确保工程质量和施工安全的同时,进一步加大人力物力投入,加快建设进度,确保各项目按期建成投入使用。  

(编辑:黄圣杰)

(审核:余梓林 王 双)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文