英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

网上信访规范化办理公示栏

英皇娱平台:陈某信访事项处理意见书

发布时间:2023-06-30 17:04 来源:英皇娱乐:人民政府澧阳街道办事处 浏览次数: 【字体:

陈某:

您好!您于2023年3月14日反映碧桂园小区自家住房返水,希望政府协调处理的诉求。澧阳街道于2023年3月14日受理,并发出受理告知书。

经调查,您反映的情况属实。

接到投诉后,街道高度重视,立即指派社区干部进行调查核实。经查实,碧桂园小区您家住房确实有2次屋内返水情况,经物业公司工作人员几次疏通清理,其堵塞物均为施工垃圾和生活垃圾等。虽然物业公司工作人员之前也上门到户进行了宣传,告知业主正确使用排水管道,但还是存在生活垃圾造成管道堵塞的情况。

因您本人未在英皇娱乐:,街道和社区经与您亲戚以及物业公司沟通协调,现已达成一致意见:由业主自行进行疏通清理,所需资金由物业负责。同时,县住保部门已加大宣传力度,印制好宣传单一户户上门进行宣传,并在入户大厅显眼处进行张贴,告知业主正确使用排水管道。

如不服本处理意见,可自收到本处理意见书之日起30日内到英皇娱乐:人民政府复查委员会申请复查,如逾期不提出复查申请,各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。

英皇娱乐:人民政府澧阳街道办事处

2023年6月13日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文
  • 政府领导
  • 网上信访
  • 返回顶部