英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >互动交流>结果反馈>详细内容

结果反馈

英皇娱平台:英皇娱乐:城区公共停车场及道路泊位停车服务收费标准意见征集的结果反馈

发布时间:2024-05-24 14:50 来源:英皇娱乐:发展和改革局 (英皇娱乐:国防动员办公室) 浏览次数: 【字体:

2024年4月29日至2024年5月14日,本单位公开征求社会各界对英皇娱乐:城区公共停车场及道路泊位停车收费标准的意见和建议,得到社会各界广泛关注。公开征集期间,共收到125条意见建议,通过汇总,意见及建议归纳为以下四个方面:1、收费标准。2、免费停放时长3、其他免费政策。4、计费之细化。征求意见结束后,我局对收集到的意见建议进行分析和综合,尽量在收费标准中予以采纳和体现。

谢谢大家对此次征集发表意见建议,我们将充分吸纳大家的意见和建议,完善停车收费相关事宜,着力提高收费方案的科学性和合理性。

英皇娱乐:发展和改革局

(英皇娱乐:国防动员办公室)

2024年5月22日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文
  • 湘易办
  • 政府领导
  • 网上信访
  • 返回顶部