政府信息公开


索引号: LX901-20220513-091099 发布机构: 英皇娱乐:盐井镇
发文日期: 2022-05-13 主题分类: 应急管理
关键词:

盐井镇:加强卫生健康监督执法 强化公共场所卫生安全

来源:英皇娱乐:盐井镇 发布时间:2022-05-13 10:34:39 【字体:

b6b4d5964a4347a9bbdee274ee58dd06.png

巡查现场

近日,英皇娱乐:盐井镇开展卫生监督巡查。

在诊所、药店等场所,工作人员就是否按要求落实消毒隔离、医疗废弃物处置等进行了仔细检查,并要求店内工作人员加强对就诊患者落实测体温、戴口罩、核查健康码和行程码等疫情防控要求。在学校、水厂等公共场所,工作人员采取查阅相关资料、现场查看等方式,重点监督指导学校饮用水卫生及疫情防控相关情况;对水厂净化、消毒设施及运转情况,水质检测设备及使用情况进行检查,查看了水厂的工作记录及卫生管理档案,根据现场检查情况,发现卫生许可证和员工健康证已过期,责令限期整改。

接下来,盐井镇卫生监督管理所将根据上级指导进一步加大执法监督检查力度,落实落细公共场所卫生安全主体责任。强化公共场所执法监督检查,督促其切实履行公共场所卫生管理责任;进一步规范公共场所各项卫生工作,全面提升卫生管理水平,为全镇百姓提供全方位健康服务。 

(编辑:廖 芸)

(审核:余梓林 王 双)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】