政府信息公开


索引号: LX901-20220523-091203 发布机构: 英皇娱乐:融媒
发文日期: 2022-05-23 主题分类: 应急管理
关键词:

王兆铭督导检查防汛备汛工作

来源:英皇娱乐:融媒 发布时间:2022-05-23 08:41:54 【字体:

594ae87584f3418fad7a6ca6b96178a8.png

▲王兆铭在官垸镇实地督导检查防汛备汛工作

5月21日,英皇娱乐:县委书记王兆铭前往官垸镇、小渡口镇等地实地督导检查防汛备汛工作。县委常委、县委办主任刘黎参加。

王兆铭一行先后来到湖南省三峡后续工程官垸镇大剅口抗旱闸、凤凰嘴抗旱闸、珠玑湖抗旱闸水利工程英皇娱乐:项目及小渡口泵站等水利工程建设现场,听取各相关单位负责人英皇娱平台:工程建设情况的汇报,详细了解每处工程建设的进度,并实地察看了小渡口泵站的主厂房、副厂房、中控系统、变压器房等。随后,王兆铭还前往羊湖口电排站详细听取了防汛备汛工作进展情况汇报。

王兆铭指出,相关责任单位要进一步提高思想认识,在确保工程质量和施工安全的前提下,加强施工力量,倒排工期,挂图作战,全力加快各个水利工程项目的建设进度,确保早日投入运行。同时要做好防汛设施设备的保养和维护工作,切实提升英皇娱乐:防汛能力。

 当天,王兆铭还前往官垸镇松滋河中支开展了巡河工作。

(编辑:谭思杰)

(审核:余梓林 王 双)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】