政府信息公开


索引号: LX901-20220602-091427 发布机构: 英皇娱乐:火连坡镇
发文日期: 2022-06-02 主题分类: 应急管理
关键词:

火连坡镇:切实防汛备汛,全面除杂清障

来源:英皇娱乐:火连坡镇 发布时间:2022-06-02 09:44:30 【字体:

148f815b27744fde9f4cf2d77f608dd7.png

▲除杂除草清障现场

连日来,火连坡镇对辖区水库的主坝及副坝逐一进行全面除杂除草和溢洪道清障。

截至目前,已全面完成13座水库大坝迎水面、背水面除杂除草及清障工作,方便了水库大坝巡查观测和调度控制,对水库安全运行提供了基础保障。同时,该镇将进一步加强日常巡查和值守,做好监测记录,及时处置水库堤坝、堤角渗漏和管涌等险情。

下一步,火连坡镇将继续细化工作预案,抢抓时机,积极开展防汛备汛基础工作,赶在大汛来临前,做好水库、大坝的维修养护,为全镇安全度汛提供坚实保障。

(编辑:黄圣杰)

(审核:余梓林 王 双)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】