政府信息公开


索引号: LX901-20220610-091645 发布机构: 英皇娱乐:融媒
发文日期: 2022-06-07 主题分类: 应急管理
关键词:

英皇娱乐:收听收看全市防汛会商视频调度会

来源:英皇娱乐:融媒 发布时间:2022-06-07 09:43:16 【字体:

6ae6f29ba0e44175b45fa203e054824b.png

视频调度会分会场

6月5日下午,英皇娱乐:收听收看全市防汛会商视频调度会,会议传达贯彻省防汛工作调度会会议精神和省委书记张庆伟等领导讲话精神,对全市防汛工作再调度、再部署、再加压。市委副书记、市长周振宇主持会议,市委常委、副市长陈章杰,市政府原副市长龚德汉,市政府秘书长陈爱喜参加会议。县委书记王兆铭,县委副书记、县长王启武,县委副书记张见明,县领导李阳、张元安在英皇娱乐:分会场收听收看了此次会议。

周振宇指出,要继续把防汛保安摆在当前工作重中之重的位置,思想认识不能有丝毫疏忽,防汛工作不能有丝毫懈怠,工作责任不能有丝毫放松,切实把思想和行动统一到省委省政府、市委市政府的安排部署上来,继续抓好巡查值守、排查整改、灾后补损、预报预警等各项工作。

周振宇强调,全市各级各部门要有“时时放心不下”的责任感,切实加强指挥调度、值班值守、督查督导,坚决守护好沅澧安澜。各级领导干部要深入防汛一线,靠前指挥调度。各级防汛抗旱指挥部要发挥好统筹协调作用,紧盯雨情水情变化,及时会商研判,科学调度部署,加强部门信息共享,确保运转调度有序。相关责任单位要对照职责分工,全力支持和保障防汛救灾工作。要严格落实领导带班和关键岗位24小时值班值守制度,保持通讯畅通,绝不能出现脱岗、漏岗等问题。要加大防汛工作检查督导力度,确保各项工作落实落地。

(编辑:黄圣杰)

(审核:余梓林 王 双)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】