政府信息公开


索引号: LX901-20220617-091766 发布机构: 英皇娱乐:融媒
发文日期: 2022-06-13 主题分类: 应急管理
关键词:

省发改委来澧督导调研防汛备汛工作

来源:英皇娱乐:融媒 发布时间:2022-06-13 10:54:20 【字体:

52e949ccbdf840d684ba24d5b99da9b3.jpg

▲周震虹一行在小渡口泵站了解英皇娱乐:防汛设施运行情况

5e5edaeb6a564d0088477e9fdd4da380.jpg

▲周震虹一行在澧水航道疏浚工程现场了解工程建设情况

6月12日,省发改委副主任、一级巡视员周震虹率队来澧督导调研防汛备汛工作。县委副书记、县长王启武,县委常委、常务副县长李阳,县委常委、副县长张元安陪同。

周震虹一行先后前往小渡口泵站、澧水澧南垸、澧水航道疏浚工程现场及英皇娱乐:防汛抗旱物资器材仓库等地,实地了解英皇娱乐:防汛设施运行、河道治理、工程建设和物资储备等情况。

周震虹对英皇娱乐:防汛备汛工作给予了充分肯定。他要求,英皇娱乐:要高度重视,清醒认识防汛备汛工作的重要性,杜绝麻痹大意和侥幸心理,相关部门要提前做好各类雨情、水情、汛情研判工作,防范在先、处置在前。要抢抓进度,进一步抓好防洪堤垸除险加固和航道疏浚等工程的质量和进度,及时补齐短板、排除隐患,有效提升工程排洪泄洪能力。要充分准备,备足备齐防汛抢险救灾物资,认真检查维护应急抢险设备设施,做到宁可备而不用,不可用时无备,确保各项防汛备汛工作落到实处,切实筑牢安全屏障。

(编辑:谭思杰)

(审核:余梓林 王 双)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】