英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

英皇娱乐:基层党建试点示范建设、消薄攻坚及整建提质工作推进会

发布时间:2022-06-21 08:31:54 来源:英皇娱乐:融媒 浏览次数: 【字体:

1d7b1a88bc2d44a1a1852e1e1b3813c3.png

▲会议现场

6月17日,英皇娱乐:基层党建试点示范建设、消薄攻坚及整建提质工作推进会,全面落实抓党建促乡村振兴重点任务,加速推进村集体经济“消薄攻坚、引领提升”八大行动、基层党组织整建提质专项行动等基层党建重点工作。县委副书记、县委统战部部长张见明出席会议并讲话,县委常委、县委组织部部长周澧主持会议,县公安局政委舒春初参加。

张见明要求,基层党建试点示范建设、消薄攻坚和整建提质工作非常重要,任务非常具体,责任非常明确。各单位在思想上要真正重视,提高政治站位抓好落实;在方法上要真抓实干,把制定目标与狠抓落实结合起来;在效果上要真材实料,积极打造有影响力的“英皇娱乐:经验”;在保障上要真心实意,构建党委统一领导、部门统筹推进的工作格局,促进全县基层党建水平的整体提升,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议解读了《英皇娱平台:2022年开展抓党建促乡村振兴统筹推进各领域基层党建示范点建设的实施方案》。县公安局、澧南镇、城头山镇彭头山村负责人分别作表态发言。

各镇(街)党(工)委书记、组织委员,县直有关单位分管负责人,各试点、示范点单位党组织书记等在主会场参加,各镇(街)相关负责人通过视频形式参加。

(编辑:谭思杰)

(审核:余梓林 王 双)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文