英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

英皇娱乐:百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”行动动员会议

发布时间:2022-06-21 08:39:28 来源:英皇娱乐:融媒 浏览次数: 【字体:

0d50bda73e2f443e91ae84fc4ff0de5e.jpg

▲会议现场

6月20日上午,英皇娱乐:百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”行动动员会议。县委书记王兆铭出席会议并讲话,他强调全县上下要提高站位、高度重视,精心组织、深入落实,切实把“送政策、解难题、优服务”各项工作任务抓实抓细抓到位,以稳增长稳市场主体的实际成效,向党的二十大胜利召开献礼。县委副书记、县委统战部部长张见明主持会议,县人大常委会主任金贤松,县政协主席高建平等全体在家县领导参加会议。

王兆铭指出,要高度重视,深刻认识“送政策、解难题、优服务”行动的重要意义。“送解优”行动是省委省政府、市委市政府贯彻落实党中央国务院英皇娱平台:稳住经济大盘系列决策部署的具体行动,是落实政策、纾困解难、转变作风、优化环境、干部成长的需要,全县上下必须提高站位、着眼全局,切实领会上级决策部署的前瞻性和预见性,深刻认识到“送解优”行动的紧迫性和必要性。

王兆铭要求,要聚焦重点,迅速推进“送政策、解难题、优服务”行动落实落地。要明确目标强推进,确保“四上”企业、中小企业、园区企业送政策全覆盖,优惠政策应知尽知、应享尽享。要提高能力强推进,联企干部要抓政策学习,抓业务提升,确保政策真正送下去、情况彻底摸上来、问题全面解决好。要务实高效强推进,政策宣讲要到位,问题破解要有力,入企服务要优质。要压实责任强推进,联企干部要当好政策宣传员、困难协调员、工作联络员、调查研究员;联企单位要对照任务清单,精准落实政策,帮助企业对接相关部门解决问题;县联企办要及时交办各类问题给负责单位,并加强督促检查,跟踪政策落地;问题承办单位要迅速研究解决县联企办交办的问题,建立台账,实行销号管理。

王兆铭强调,要强化举措,全力确保“送政策、解难题、优服务”行动走深走实。要加力宣传,通过各类宣传媒介,全方位宣讲各级惠企政策,深入挖掘和推介好的经验做法,为“送解优”行动开展凝聚合力。要理顺机制,建立联系服务、问题交办、信息报送、宣传通报四项工作机制,并严格落实到位。要加强督查,重点督查机制建立、工作进展、政策落实、问题化解等方面情况,重点考核政策落实率、问题化解率、意见采纳率和稳增长、稳市场主体成效。要改进作风,干部入企要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,坚决不允许给企业添乱添堵,坚决不允许干预企业正常生产经营活动,坚决不允许增加企业负担,严禁任何形式的“吃拿卡要”。

会上,副县长杨波解读了《英皇娱乐:百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”行动方案》并安排部署相关工作。

相关县直及省市驻澧单位、各镇街联企干部、企业代表参加了此次会议。

(编辑:谭思杰)

(审核:余梓林 王 双)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文