英皇娱乐_英皇娱平台-【注册*官网】@

图片

英皇娱乐:人大常委会开展农村饮水安全工程专题调研

发布时间:2022-07-13 10:32:09 作者:陈励为 来源:英皇娱乐:融媒 浏览次数: 【字体:

da1ddcbe91534d7cb12786a0de377cea.png

▲座谈会现场

7月11日,英皇娱乐:人大常委会副主任熊德蓉带领调研组前往城头山镇开展农村饮水安全工程专题调研。

调研座谈会上,调研组与城头山镇部分水厂负责人、村干部和村民代表,就农村饮水安全现状及存在的困难和问题、饮用水源保护、自来水覆盖等情况进行交流。

熊德蓉表示,县人大常委会将认真归纳总结大家提出的意见和建议,充分发挥人大的职能作用,为全县农村饮水安全工作提供有力的监督保障。相关部门和镇(村)要统筹完成好农村饮水安全工程的建设管理、水质监测、水源保护等相关工作,全面提升农村居民饮水保障能力。

随后,熊德蓉一行还前往该镇黄堰水厂和居民家中,实地查看了饮用水源保护、管网分布、水质、水压等情况。

(编辑:夏妮妮)

(审核:余梓林 王 双)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文